Al desvincular el dispositivo dejarán de estar disponibles en él las funcionalidades asociadas a dicha vinculación. Si tenías activadas las notificaciones Push, dejarás de recibirlas en ese dispositivo, y si utilizabas la identificación biométrica, dejarás de poder acceder mediante este método.
Para volver a utilizar estas funcionalidades deberás realizar la vinculación y activación correspondientes desde la aplicación móvil
Undefined
Categoría:
Orden:
13


